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CROSTATA AGLI AMARETTI

CIOCCOLATINI CON RISO SOFFIATO E FRUTTI DI BOSCO
13 Aprile 2017
PICNIC
13 Aprile 2017

 

Ingredienti:

• 250 g di farina o

• 125 g di zucchero semolato

 • 125 g di burro

• 75 g di uova intere

• buccia di 1 limone grattuggiato

• mezza bacca di vaniglia

Per decorare:

• marmellata di amarene q.b.

• 100 g di amaretti

Esecuzione:

• mescolare zucchero e burro in planetaria

• inserire le uova, e gli aromi

• mettere la farina ed impastare velocemente

• appena formato l’impasto, spegnere 

• riporre il panetto in frigorifero per 1 ora

• foderare uno stampo per crostate, con carta forno

• prendere l’impasto riposato , dividerlo in due

• stendere la prima parte 

• adagiarla sullo stampo, bucherellare il fondo con una forchetta (importante per una cottura ottimale)

• mettere la marmellata su tutta la superficie, quindi inserire gli amaretti interi direttamente sulla base 

• stendere la seconda parte d’impasto con il matterello e coprire i biscotti, sigillando i bordi dello stampo

• cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35/40 min. o comunque fino a doratura

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