ingredienti:
250 gr farina “00” Molino Petrucci
250 gr farina brioche Molino Petrucci
100 gr zucchero
100 gr olio semi di mais
12 gr lievito di birra fresco
100 gr acqua
2 uova intere
1 cucchiaino di sale fino
20 gr di creola/rum
1 scorza di arancia e una bacca di vaniglia
Per la farcitura :
gocce di cioccolato fondente
arance candite in pezzi
PROCEDIMENTO:
Impastate tutti gli ingredienti eccetto il sale e l’olio di semi che metterete ad impasto formato (anche senza planetaria).
Mettete in una ciotola unta di olio e fate partire la lievitazione, quindi lasciate riposare in frigo per 12 ore.
Riprendete l’impasto e assicuratevi che abbia raddoppiato, poi stendete a rettangolo e cospargete con arancia candita (io ho usato i kumquat canditi da me) e gocce di cioccolato.Arrotolate e tagliate a fette da circa 1° cm , disponete su teglie e attendete il raddoppio dell’impasto.Infornate a 170 gradi in forno già caldo fino a doratura.