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PIZZA AL FORMAGGIO

PICNIC
13 Aprile 2017
UOVA DI PASQUA
13 Aprile 2017

Ingredienti:

• 350 g farina w 260

• 350 g farina Manitoba

• 460 g lievito madre (rinfrescato 2 volte)

• 240 g pecorino grattugiato

• 240 g parmigiano grattugiato

• 100 g strutto

• 10 cucchiai d’olio extra vergine

• 2 cucchiaini pepe

• 2 cucchiaini sale

• 2 cucchiaini zucchero

• 10 uova

• 200 g acqua

• 16 g lievito compresso

Procedimento:

1 mettiamo nella planetaria munita di foglia, il lievito madre l’acqua e lo zucchero 

2 avviamo e lasciamo ossigenare 

3 aggiungiamo poco alla volta gli ingredienti, stando attenti a non smollare troppo l’impasto

4 in ultimo mettiamo l’olio e lo strutto freddo 

5 incordiamo l’impasto

6 quando si presenterа liscio e setoso, spegniamo

7 riponiamo al caldo fino al raddoppio (12 ore circa)

8 spezziamo e pesiamo 

9 facciamo lievitare negli stampi di carta fino al bordo

10 preriscaldiamo il forno a 160 °C

11 inforniamo e cuociamo fino a doratura

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