parallax background

TORTA GELATO PANNA E FRAGOLE

GNOCCHETTI DI POMODORO “SBAGLIATI” con scampetti dell’Adriatico
18 Maggio 2017
TORTA SOFFICE ALLE FRAGOLE o frutta a scelta
26 Maggio 2017

Ricetta facile senza gelatiera


Ingredienti:

500 ml panna fresca

1 confezione da 397 g di latte condensato

100 g fragole

125 g biscotti secchi

60 g burro fuso

2 cucchiai di limoncello


Preparazione:

1.    montare la panna, aggiungere il latte condensato ed il limoncello

2. mescolare delicatamente con una spatola

3. frullare le fragole ed aggiungerle a meta’ composto

4. mettere da parte in frigorifero, nel frattempo sbriciolare i biscotti con un matterello

5. aggiungere il burro fuso 

6. foderare uno stampo con carta forno,  distribuire il composto di biscotti ,livellare bene

7. mettere in frigo per 1 ora

8. al termine del riposo prendere lo stampo e versare i due composti alternandoli

9. mettere in congelatore per almeno 6 ore

10. sformare dallo stampo e decorare a piacere con fragole fresche 

Gelato cremoso che non ghiaccia mai, facilissimo da preparare e molto versatile, si presta a diverse personalizzazioni, con gocce di cioccolato, caffè, frutta fresca o paste aromatizzanti, non necessita di essere mantecato, l’unico limite….la vostra fantasia!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *