Ricetta facile senza gelatiera
Ingredienti:
500 ml panna fresca
1 confezione da 397 g di latte condensato
100 g fragole
125 g biscotti secchi
60 g burro fuso
2 cucchiai di limoncello
Preparazione:
1. montare la panna, aggiungere il latte condensato ed il limoncello
2. mescolare delicatamente con una spatola
3. frullare le fragole ed aggiungerle a meta’ composto
4. mettere da parte in frigorifero, nel frattempo sbriciolare i biscotti con un matterello
5. aggiungere il burro fuso
6. foderare uno stampo con carta forno, distribuire il composto di biscotti ,livellare bene
7. mettere in frigo per 1 ora
8. al termine del riposo prendere lo stampo e versare i due composti alternandoli
9. mettere in congelatore per almeno 6 ore
10. sformare dallo stampo e decorare a piacere con fragole fresche
Gelato cremoso che non ghiaccia mai, facilissimo da preparare e molto versatile, si presta a diverse personalizzazioni, con gocce di cioccolato, caffè, frutta fresca o paste aromatizzanti, non necessita di essere mantecato, l’unico limite….la vostra fantasia!