PLUMCAKE CAFFE’ E CIOCCOLATO
Il plumcake è da sempre sinonimo di golosità; buono e soffice saprà come conquistarvi. La marcia in più di questa ricetta è la glassa al cioccolato fondente: le papille gustative faranno la ola!
Fate come me: preparatela per festeggiare la festa del papà… gli uomini di casa saranno davvero contentissimi!
Ingredienti:
Per la glassa:
Procedimento:
4. Aggiungete l’uovo al composto raffreddato e amalgamate bene
5. Accendete il forno a 210° C e imburrate uno stampo
6. Unite i due composti e mescolate brevemente con un cucchiaio di legno
7. Versate il composto nello stampo
8. Cuocete per 5 minuti a 210° C, poi abbassate a 190° per 50/55 minuti, cioè fino a cottura. Ricordatevi della prova dello stecchino.
9. Appena il plumcake sarà presso, glassatelo con il cioccolato sciolto insieme al burro