BRIOCHES MOUSSELINE

UOVA DI PASQUA
13 Aprile 2017
CIAMBELLA SACHER
18 Aprile 2017

Ingredienti:

 250 gr di farina 400W

40 gr di zucchero

10 gr di lievito di birra fresco

4 uova intere fredde di frigorifero

190 gr di burro morbido

6 gr di sale

1 bacca di vaniglia

(farcitura a piacere)

Procedimento:

1. nella planetaria mischiare farina, sale, vaniglia, zucchero, uova e lievito

2. lavorare l’impasto fino a quando si stacca dalle pareti (attenzione non surriscaldare, massimo 26/27°C)

3. aggiungere poco alla volta il burro fino a che l’impasto non sarà setoso

4. far riposar l’impasto per 30 minuti, poi lasciarlo in frigo per 12 ore

5. riprendere l’impasto e farlo lievitare fino a quando non raddoppia per circa 2 ore

6. metterlo nello stampo e farlo lievitare per altre 2 ore, poi infornare a 160°C in forno ventilato fino a doratura

1 Comment

  1. carmen ha detto:

    assaggiata TOP ; D grazieeeeee

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