BISCOTTI MAMMAMORE

SALAME AL CIOCCOLATO
19 Aprile 2017
MITI DA SFATARE
21 Aprile 2017

Ingredienti:

3 tuorli d’uovo

100g zucchero

125g burro

1 vaniglia

1 pizzico sale

250g farina

10g lievito chimico

1/2 limone spremuto

Procedimento:

1   mettere il burro morbido, ridotto a pezzetti in una planetaria munita di foglia

2   aggiungere lo zucchero semolato

3   mescolare fino ad ottenere una massa omogenea

4   aggiungere un uovo alla volta

5   incorporare la farina setacciata

6   completare con gli aromi ( io ho utilizzato scorze di limone  e bacca di vaniglia

7   avvolgere nella pellicola da cucina e tenere in frigorifero per 1 ora almeno

 

8    stendere l’impasto con un matterello, aggiungendo poca farina, quindi stampare i biscotti con gli appositi stampini

 

 

9   rivestire una teglia con carta da forno, adagiarvi sopra i biscotti 

10   cuocere in forno preriscaldato a 160°C fino a doratura 

11  raffreddare sulla gratella

12  spolverare di zucchero a velo vanigliato

servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *