SALAME AL CIOCCOLATO

CIAMBELLA SACHER
18 Aprile 2017
BISCOTTI MAMMAMORE
19 Aprile 2017

Ingredienti:

3 tuorli pastorizzati

200 g zucchero semolato

200 g burro

100 g uovo di cioccolato

300 g biscotti secchi

50 g nocciole tritate

zucchero a velo e una rete da salumiere per la presentazione

Procedimento:

1   lavorare con una frusta il burro e lo zucchero, fino ad ottenere composto soffice e cremoso

2   incorporare i tuorli uno alla volta

3   aggiungere al composto il cioccolato fuso, quindi lavorarlo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

4   aggiungere i biscotti sminuzzati, e le nocciole

5   trasferire su un foglio di carta forno, arrotolare l’impasto dandogli la forma di una salame 

6   riporre in frigo per qualche ora

7   togliere la carta forno, spolverizzare con zucchero a velo ed inserirlo nella rete da salumiere.

Ricettina facilissima, che vi consentira’ di smaltire il cioccolato delle uova ricevute a pasqua….. un po’ anni “80”  ma di sicuro farà impazzire i bambini, e gli adulti ne saranno altrettanto golosi!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *