BISCOTTI CREPATI AL CIOCCOLATO
Che ne direste di preparare dei dolcetti golosi da accompagnare ad una tazzina di caffè fumante? Dei biscotti deliziosi croccanti fuori e morbidi all’interno, questa è la loro caratteristica, inoltre facilissimi da eseguire.
Ingredienti:
Preparazione:
1 Fondere il cioccolato insieme al burro, a microonde o a bagnomaria.
2 In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, il sale, il cioccolato fuso ed infine la farina.
4 L’impasto risulterà molto morbido e dovrà riposare in frigo per almeno 1 ora, al termine dei quali, riprendere l’impasto e formare delle palline grosse quanto una noce.
5 Rotolare in abbondante zucchero a velo e sistemarle sulla teglia rivestita di carta forno ben distanziate tra loro, mettere nuovamente in frigo per mezz’ora.
6 Accendere il forno a 180°c, cospargere nuovamente di zucchero le palline ed infornare per 12/13 minuti
7 Lasciare raffreddare sulla gratella (all’uscita saranno morbidi ma con il raffreddamento diventeranno croccanti esternamente, importante non cuocerli eccessivamente).
Un ringraziamento particolare a Nadia Ferrari che mi ha fatto conoscere questi biscotti squisiti!
Ricetta dal blog Giallo Zafferano