CIAMBELLONE RUSTICO
L’altro giorno ero alla ricerca di qualcosa di diverso, non avevo voglia di fare un lievitato, cercavo un rustico facile e veloce da realizzare, quando all’improvviso mi ricordo che tra i miei appunti avevo una ricetta che poteva fare al caso mio, così ho iniziato a spulciare, tra la miriade di pagine e foglietti volanti, e finalmente l’ho trovata e realizzata per voi.
Ingredienti:
Esecuzione
1. Mettere le uova in planetaria insieme allo zucchero e renderle spumose, poi aggiungere l’olio ed il latte, la farina, il sale e la bustina di lievito
setacciati insieme, quindi amalgamare tutto .
2. Inserire i formaggi e la mozzarella tagliati a pezzetti, ed incorporare con una spatola.
3. Accendere il forno a 200 gradi statico.
4. Imburrare uno stampo a ciambella, inserire il composto e mettere in forno
5. Dopo 10 minuti di cottura abbassare a 170 e finire di cuocere, totale 1 ora circa.