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CHEESECAKE ai frutti di bosco e burro d’arachidi

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CHEESECAKE ai frutti di bosco e burro d’arachidi

Una torta per gli amanti dei contrasti, la dolcezza e acidità dei frutti di bosco, si sposa alla perfezione con la sapidità delle arachidi, la base di biscotti e’ deliziosa e croccante, inoltre è facilissima da realizzare, non vi resta che provare!

Ingredienti:

Per la base 

  • 8 biscotti digestive
  • 40 g di zucchero
  • 80 g di arachidi
  • 125 g di burro fuso

 

Per il ripieno:

  • 365 g di philadelphia
  • 80 g di burro d’arachidi
  • 60 g di zucchero
  • 2 uova

Per la decorazione:

  • 4 cucchiai di marmellata di more
  • frutti di bosco a piacere q.b.
  • 200 ml di panna montata zuccherata

Esecuzione:

  1. Mettere nel mixer i biscotti, il burro fuso, le arachidi e lo zucchero e tritare tutto.
  2. Imburrare una tortiera di 18 cm di diametro e sistemare i biscotti sbriciolati sul fondo.
  3. Infornare nel forno caldo a 180 °c per 12 minuti.
  4. Nel frattempo mettere in una ciotola il formaggio, il burro d’arachidi e sbattere con una frusta, aggiungere lo zucchero e le uova, una alla volta, amalgamare tutto.
  5. Tirare fuori dal forno la base e far raffreddare, quindi inserire il composto e cuocere nuovamente per 50 minuti a 160 gradi.
  6. Quando la torta è fredda decorare con la marmellata e i frutti di bosco, dressare la panna montata lungo il perimetro della torta, poi mettere in frigo fino al momento di servire.

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