CHEESECAKE ai frutti di bosco e burro d’arachidi
Una torta per gli amanti dei contrasti, la dolcezza e acidità dei frutti di bosco, si sposa alla perfezione con la sapidità delle arachidi, la base di biscotti e’ deliziosa e croccante, inoltre è facilissima da realizzare, non vi resta che provare!
Ingredienti:
Per la base
- 8 biscotti digestive
- 40 g di zucchero
- 80 g di arachidi
- 125 g di burro fuso
Per il ripieno:
- 365 g di philadelphia
- 80 g di burro d’arachidi
- 60 g di zucchero
- 2 uova
Per la decorazione:
- 4 cucchiai di marmellata di more
- frutti di bosco a piacere q.b.
- 200 ml di panna montata zuccherata
Esecuzione:
- Mettere nel mixer i biscotti, il burro fuso, le arachidi e lo zucchero e tritare tutto.
- Imburrare una tortiera di 18 cm di diametro e sistemare i biscotti sbriciolati sul fondo.
- Infornare nel forno caldo a 180 °c per 12 minuti.
- Nel frattempo mettere in una ciotola il formaggio, il burro d’arachidi e sbattere con una frusta, aggiungere lo zucchero e le uova, una alla volta, amalgamare tutto.
- Tirare fuori dal forno la base e far raffreddare, quindi inserire il composto e cuocere nuovamente per 50 minuti a 160 gradi.
- Quando la torta è fredda decorare con la marmellata e i frutti di bosco, dressare la panna montata lungo il perimetro della torta, poi mettere in frigo fino al momento di servire.