CORNETTI CON LA NUTELLA di nonna Angela
Questa è la mia ricetta del cuore, un impasto a metà tra un biscotto ed un lievitato, ottimi per la prima colazione, ormai diventati immancabili in tutte le occasioni conviviali in famiglia, quando mia madre li prepara in quantità industriali e li distribuisce a tutti i commensali, che li portano a casa, e che li mangiano la mattina seguente, ricordando la piacevole serata passata insieme.
Ingredienti:
Per il ripieno:
Procedimento:
1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino a che non si formi l’impasto
2. Far riposare per 1 ora circa, poi stendere il panetto con un matterello, creando un cerchio
3. Dividere creando 8 triangoli , quindi depositare un cucchiaino di nutella alla base ed avvolgere.
4. Mettere i cornetti ottenuti sulla placca foderata di carta forno e far riposare per un’altra ora
5. Infornare in forno caldo a 160° ventilato, fino a colorazione.