TORTA DI MELE E AMARETTI
Profumi di casa, di tradizione, di colazioni in famiglia. La ricetta della torta di mele e amaretti è ciò che più stimola i nostri ricordi più dolci. Un tuffo nel passato per godere a pieno del momento presente: dal primo morso ne sarete conquistati.
Ingredienti:
Munitevi di uno stampo da 30 cm di diametro
Per lucidare:
Procedimento:
1. Montate le uova con lo zucchero e con la vaniglia; unite l’olio a filo, una parte della farina setacciata insieme al lievito, acqua tiepida e la seconda parte delle polveri.
2. Imburrate e infarinate lo stampo e accendete il forno in modalità statica a 170° C.
3. Versateci il composto, sbriciolate sopra gli amaretti e terminate con le fettine di mela.
4. Cuocete per circa 70 minuti… non dimenticate la prova dello stecchino.
5. Nel frattempo, preparate uno sciroppo con l’acqua, lo zucchero e la vaniglia che spennellerete sopra la torta non appena sfornata.
2 Comments
volio provare la torta di mele con amaretti io la faccio solo con le mele ora la voglio provare con gli amaretti penso che sia buona ,grazie.
grazie a te