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GNOCCO FRITTO

FOCACCIA CON AGLIO E ROSMARINO
10 Aprile 2017
MACARON
10 Aprile 2017

GNOCCO FRITTO

Ingredienti:

• 500 g di farina forte (240-260W)

• 10 g sale

• 1 cucchiaio di zucchero

• 35 g di strutto

• 100 ml latte

• 200 ml acqua fredda

• 12 g lievito di birra compresso

Esecuzione:

1 impastare tutti gli ingredienti in planetaria per 4 min max. (temperatura finale26/27°C)

2 mettere l’impasto in una ciotola coperta con pellicola alimentare

3 lievitare in luogo caldo a 28/30 °C fino al raddoppio

4 stendere l’impasto lievitato sul piano leggermente infarinato

5 tagliare dei rombi regolari

6 lievitare per 30 min. quindi friggere in olio a 170°C fino a doratura

7 appoggiare gli gnocchi sulla carta per fritti

8 farcire a piacere o gustarli cosi’ , ottimi con salumi e stracchino!!!

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