Ingredienti:
• 200 g manzo macinato
• 200 g pollo macinato
• 200 g maiale macinato
• 1 uovo intero
• pangrattato q.b.
• sale
• noce moscata
• 20 g parmigiano reggiano
• 2 cucchiai d’olio extra vergine per il ripieno
• 250 g di zucca
• olio extra vergine d’oliva
• 250 ml d’acqua
Procedimento:
1 in una ciotola capiente amalgamiamo i tre tipi di carne macinata
2 incorporiamo l’uovo leggermente sbattuto
3 i 2 cucchiai d’olio, il parmigiano , il sale e la noce moscata
4 formiamo le polpette e le passiamo nel pangrattato
5 scaldiamo l’olio nella pentola a pressione e facciamo rosolare le polpette impanate
6 mettiamo la zucca a pezzetti, l’acqua ed il sale
7 chiudiamo la pentola con il coperchio ed impostiamo 30 min
8 al termine della cottura togliamo la carne e riduciamo la salsa a fuoco vivace