POLPETTE

PIZZA DI PASQUA
11 Aprile 2017
TORTA PAN DI SPAGNA CON CIOCCOLATO
11 Aprile 2017

Ingredienti:

• 200 g manzo macinato

• 200 g pollo macinato

• 200 g maiale macinato 

• 1 uovo intero 

• pangrattato q.b.

• sale

• noce moscata

• 20 g parmigiano reggiano

• 2 cucchiai d’olio extra vergine per il ripieno

• 250 g di zucca

• olio extra vergine d’oliva

• 250 ml d’acqua

Procedimento:

1 in una ciotola capiente amalgamiamo i tre tipi di carne macinata

2 incorporiamo l’uovo leggermente sbattuto

3 i 2 cucchiai d’olio, il parmigiano , il sale e la noce moscata

4 formiamo le polpette e le passiamo nel pangrattato

5 scaldiamo l’olio nella pentola a pressione e facciamo rosolare le polpette impanate

6 mettiamo la zucca a pezzetti, l’acqua ed il sale

7 chiudiamo la pentola con il coperchio ed impostiamo 30 min

8 al termine della cottura togliamo la carne e riduciamo la salsa a fuoco vivace

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *