CIAMBELLA ALLO YOGURT CON ARANCIA CANDITA

BRIOCHE FARCITE
11 Aprile 2017
COLOMBA DI PASQUA
13 Aprile 2017

Ingredienti:

• 300 g farina debole

• 225 g zucchero semolato

• 150 g yogurt greco alla vaniglia

• 4 uova intere

• 120 ml di olio vegetale

• 20 g pasta di arancia candita

• 1 pizzico di sale

• 1 bustina di lievito per dolci(16g)                                                                                                                                               

Esecuzione:

1 montare le uova intere insieme allo zucchero e alla pasta di arancio, fino ad ottenere una massa chiara e voluminosa

2 incorporare sempre continuando a montare, lo yogurt, l’olio, il sale, e la farina setacciata insieme al lievito 

3 imburrare una tortiera

versare il composto ottenuto 

4 cuocere in forno gia’ caldo, a 160°C per 45 min, o comunque fino a doratura!!!

5 sfornate la ciambella e spolverate di zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *