CESTINI ESOTICI con zenzero e frutta fresca
Ingredienti:
Procedimento:
1) In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero e l’amido, nel frattempo portare a bollore il latte di cocco con il lime e lo zenzero
2) Rimuovere gli aromi con un colino
3) Versare il latte bollente sul composto di tuorli e girare con una frusta
4) Mettere la ciotola al microonde per 1 minuto al massimo della potenza
5) Togliere la ciotola e mescolare vigorosamente, inserirla nuovamente per 1 minuto
6) Continuare cosi’ per altri trenta secondi, quindi controllare la consistenza, nel caso ripetere l’operazione
7) Coprire la crema con pellicola a contatto e raffreddare velocemente in un bagnomaria di acqua e ghiaccio
8) Nel frattempo accendere il forno a 200°C
9) Srotolare la pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati di pasta di cm 10×10
10) Posizionare i “fazzoletti di pasta” su uno stampo per muffin girato al contrario
11) Mettere in forno la teglia, per 12/15 minuti circa
12) Lasciare raffreddare, quindi togliere dagli stampi
13) Riempire di crema ormai fredda, decorare con frutta fresca e zeste di lime