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CESTINI ESOTICI con zenzero e frutta fresca

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CESTINI ESOTICI con zenzero e frutta fresca

Ingredienti:

  •  1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  •  500 ml latte di cocco
  •  130 g zucchero semolato
  •  3 tuorli
  •  40 g di amido di mais
  •  scorze di lime q.b.
  •  zenzero fresco q.b.
  •  frutta fresca q.b.

Procedimento:

1) In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero e l’amido, nel frattempo portare a bollore il latte di cocco con il lime e lo zenzero

2) Rimuovere gli aromi con un colino

3) Versare il latte bollente sul composto di tuorli e girare con una frusta

4) Mettere la ciotola al microonde per 1 minuto al massimo della potenza

5) Togliere la ciotola e mescolare vigorosamente, inserirla nuovamente per 1 minuto

6) Continuare cosi’ per altri trenta secondi, quindi controllare la consistenza, nel caso ripetere l’operazione

7) Coprire la crema con pellicola a contatto e raffreddare velocemente in un bagnomaria di acqua e ghiaccio

8) Nel frattempo accendere il forno a 200°C

9) Srotolare la pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati di pasta di cm 10×10

10) Posizionare i “fazzoletti di pasta” su uno stampo per muffin girato al contrario

11) Mettere in forno la teglia, per 12/15 minuti circa

12) Lasciare raffreddare, quindi togliere dagli stampi

13) Riempire di crema ormai fredda, decorare con frutta fresca e zeste di lime

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