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OLIVE ALL’ASCOLANA DI NONNA ANGELA

CESTINI ESOTICI con zenzero e frutta fresca
24 Aprile 2017
CHEESECAKE vaniglia e pistacchio
2 Maggio 2017

Ingredienti:

• 400 g  manzo

• 300 g  maiale 

• 300 g pollo

• 150 g mortadella

• 5 carote 

• 1 cuore di sedano

• 1 limone grattugiato

• 1 cipolla piccola

• 50 g di olive ( da cuocere insieme alla carne )

• 1 bicchiere di vino bianco

• 50 g olio extra vergine di oliva

• 50 g di burro

• 50 g di parmigiano reggiano grattugiato

• 50 g di pangrattato

• 3 uova intere ( per l’impasto di carne )

• noce moscata q.b.

• sale q.b.

• uova intere q.b. ( per l’impanatura )

• farina q.b.

• pangrattato q.b.

• olio di semi di girasole q.b.

• olive tenere ascolane 1,2 kg

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