parallax background

PIZZETTE & VARIANTI

CHEESECAKE vaniglia e pistacchio
2 Maggio 2017
TORTA PARADISO CON CREMA DI LATTE E FRAGOLE
9 Maggio 2017

Sta per arrivare il compleanno dei bimbi e volete deliziare i vostri piccoli ospiti?

Andate sul sicuro con la ricetta delle pizzette che vi presento oggi.

Scoprite anche quante leccornie potete creare con un unico impasto.

Che il party abbia inizio!

Ingredienti:

500 g farina W 240/260

300 g acqua

35 g zucchero

50 g strutto

12 g lievito compresso

15 g sale

Procedimento:

  1. mettere tutti gli ingredienti tranne lo strutto, nella planetaria munita di foglia

  2. appena l’impasto e’ formato aggiungere lo strutto 

  3. impastare per 4 minuti circa

  4. fare una palla, coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio

5. sgonfiare l’impasto e stenderlo con il matterello

6. dare la forma con un coppapasta rotondo

    7. far lievitare nuovamente per 1 ora circa 

    8. condire a piacere

    9. accendere il forno a 200°C

  10. cuocere per 10 minuti circa

e tante varianti 🙂

 

2 Comments

  1. Elisa ha detto:

    Cara, non capisco cosa significa w240/260 nell’impatto della pizza, attendo grazie mille

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *