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TORTA PARADISO CON CREMA DI LATTE E FRAGOLE

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Ingredienti:

200 g di farina debole 

200 g burro morbido

200 g zucchero a velo

200 g uova intere

estratto di vaniglia q.b.

scorza di limone grattugiata q.b.

 

Per la crema:

250 ml di latte intero

150 ml panna vegetale

15 g amido di mais

40 g zucchero semolato

20 g miele d’acacia

6 g di colla di pesce

8 fragole

 

Procedimento:

1  mettere in una ciotola il burro morbido ed iniziare a montare, aggiungere molto gradatamente lo zucchero

2  sbattere leggermente le uova ed aggiungerle a filo, al composto sempre montando, avendo cura di lavorarlo dopo ogni aggiunta

3  incorporare la farina ed il lievito setacciati, mescolando con delicatezza con una spatola.

4  imburrare una tortiera e nel frattempo accendere il forno a 160°C ventilato

5  versare il composto e livellarlo

6  cuocere per 45 minuti circa

7  nel frattempo preparare la crema, mettere in un pentolino il latte e portare a bollore

8  in una ciotola mettere l’amido, lo zucchero ed il miele , quindi mescolare il composto ed aggiungere gradatamente il latte bollente

9  ammollare la gelatina in poca acqua fredda

10  rimettere il pentolino di crema sul fuoco e lasciare addensare, poi aggiungere la gelatina strizzata bene

11  mettere la crema in una ciotola con pellicola a contatto e lasciare raffreddare, nel frattempo montare la panna

12  tagliare le fragole a cubetti piccoli ed incorporare alla panna, infine anche alla crema giа fredda

13  farcire la torta ormai raffreddata e riporre in frigo per un paio d’ore prima di servire

Questa torta e’ molto semplice da realizzare, ci sono solo delle accortezze a cui prestare attenzione :

• il burro deve essere tenuto a temperatura ambiente per un paio d’ore prima di poter iniziare la preparazione

• lo zucchero va aggiunto dopo che il burro e’ stato montato per qualche minuto , poco per volta

• tutti gli ingredienti vanno aggiunti al composto molto gradatamente e la velocitа delle fruste non deve essere troppo elevata

• se il composto si separa, aggiungere qualche cucchiaio di farina e continuare a sbattere

Non vi resta che preparare questa torta deliziosa per la festa della mamma, sono sicura che ne sarà entusiasta!!!

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