GAMBERONI IN PASTA KATAIFI

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Ricetta facile e sfiziosa, perfetta per l’ora dell’aperitivo, da accompagnare ad un’ottima bollicina, l’uso di spezie e peperoncino li rendono ancora più appetitosi, la croccantezza della pasta kataifi vi stupirà…..non vi resta che provare a farli.

Ingredienti:

  • 4 gamberoni 
  • 1 zucchina 
  • pasta kataifi q.b.

Per la marinata:

  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • succo di 1 lime
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio di arachidi per friggere Q.B.

Procedimento:

1  Prima di tutto pulire i gamberoni eliminando il carapace,

2  lasciare intatte la testa e la coda.

    Incidere il dorso con un coltellino ed eliminare l’intestino.

3  Preparare la marinata, tagliare lo spicchio d’aglio a pezzetti

ed unire tutti gli altri ingredienti.

4  Irrorare i gamberoni con la salsa ottenuta e marinarli per 10/15 minuti

5  Scolarli ed avvolgerli nella zucchina tagliata a fettine sottili.

6  Successivamente avvolgerli nella pasta kataifi.

Infilzare il gamberone con uno spiedo di legno.

7  Friggerli in abbondante olio a 170°C per pochi minuti.

servire ben caldi!


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