Ricetta facile e sfiziosa, perfetta per l’ora dell’aperitivo, da accompagnare ad un’ottima bollicina, l’uso di spezie e peperoncino li rendono ancora più appetitosi, la croccantezza della pasta kataifi vi stupirà…..non vi resta che provare a farli.
Ingredienti:
Per la marinata:
Procedimento:
1 Prima di tutto pulire i gamberoni eliminando il carapace,
2 lasciare intatte la testa e la coda.
Incidere il dorso con un coltellino ed eliminare l’intestino.
3 Preparare la marinata, tagliare lo spicchio d’aglio a pezzetti
ed unire tutti gli altri ingredienti.
4 Irrorare i gamberoni con la salsa ottenuta e marinarli per 10/15 minuti
5 Scolarli ed avvolgerli nella zucchina tagliata a fettine sottili.
6 Successivamente avvolgerli nella pasta kataifi.
Infilzare il gamberone con uno spiedo di legno.
7 Friggerli in abbondante olio a 170°C per pochi minuti.
servire ben caldi!