parallax background

CROSTATA DI VERDURE

gamberoni in pasta kataifi
GAMBERONI IN PASTA KATAIFI
9 Giugno 2017
CHIFFON CAKE
15 Giugno 2017

Tempo fa, ho avuto il piacere di conoscere una realtà molto interessante nel panorama ortofrutticolo, l’azienda Orsini & Damiani.

Splendido connubio tra tecnologia ed innovazione, passione e tradizione, con un’attenzione particolare per il mondo “Bio”.

Gestita da due donne che hanno fatto del loro lavoro una missione , creando dei prodotti che potessero piacere anche ai più piccoli, sto parlando della linea Mangiatutto prodotti altamente selezionati tagliati a forma di spaghetti (carote, broccoli, e zucchine)…..io li ho provati in questa ricetta molto facile, che sono sicura incontrerà i gusti di tutti.

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta brisè rotonda
  • 200ml di besciamella
  • 200 g di zucchine a spaghetto
  • 100 g di broccoli a spaghetto
  • 200 g di carote a spaghetto
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento:

  1. accendete il forno a 180 °C, nel frattempo mettete le verdure in una ciotola e conditele con sale ed olio,
  2. srotolate la pasta brisé direttamente nella tortiera,
  3. bucherellate con la forchetta il fondo in maniera uniforme adagiate sopra la besciamella e poi le verdure, quindi voltate i lembi della crostata verso l’interno, mettete al forno per 25/30min. 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *