CHIFFON CAKE

CROSTATA DI VERDURE
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CONTORNO SFIZIOSO con ortaggi colorati
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Ingredienti:

• 175 g farina debole

• 125 g zucchero semolato

• 50 g zucchero a velo

• 130 g olio di semi

• 90 g acqua

• 55 g  tuorli

• 105 g albumi

• 8 g lievito chimico

• 3 g cremortartaro

• buccia di 1 limone

• mezza stecca di vaniglia

• 1 pizzico di sale

Preparazione:

1   Sbattere i tuorli insieme allo zucchero semolato, aggiungere la farina ,l’acqua ,l’olio, gli aromi, il lievito chimico ed il sale

2   A parte montare gli albumi con il cremortartaro e lo zucchero a velo

3   Accendere il forno a 160 °C ventilato

4   Unire i due composti con una spatola , con movimenti dal basso verso l’alto, stando attenti a non smontare l’impasto

5   Versare all’interno di un apposito stampo (non si deve imburrare)

6   Cuocere per circa 60 minuti, fare sempre la prova stecchino

7   Far raffreddare al contrario 

8   Estrarre dallo stampo aiutandosi con un coltello, sia ai lati che al centro.

 

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