CONTORNO SFIZIOSO con ortaggi colorati

CHIFFON CAKE
15 Giugno 2017
MUFFIN ALLE CAROTE
23 Giugno 2017

Un contorno davvero stuzzicante e sfizioso, ricco di sapori e aromi.

Ingredienti:

  • 3 carote arancioni con ciuffo
  • 2 carote viola
  • 2 patate medie
  • 2 patate dolci americane
  • 2 patate viola
  • 1 cucchiaio granella di mandorle
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • aglio q.b.
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.

 

Procedimento:

1  lavare e sbucciare gli ortaggi

2  tagliare a cubetti le patate, incidere le carote arancioni, tagliare in tre le carote viola

3  condire con sale ed olio ed adagiarle su una teglia da forno spolverare con granella di mandorle, aglio e rosmarino

4  infornare nel forno caldo a 200 °c per 15 minuti circa (nel caso accendere il grill gli ultimi minuti per dorare)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *