MUFFIN ALLE CAROTE

CONTORNO SFIZIOSO con ortaggi colorati
21 Giugno 2017
CROSTATA CON GRANI ANTICHI
28 Giugno 2017

Ricetta:

 • 150 g carote

 • 140 g farina debole

 • 140 g zucchero

 • 70 g mandorle in polvere

 • 70 g succo d’arancia

 • 60 g olio di riso

 • 2 uova medie

 • 1 arancia grattugiata

 • 12 g lievito chimico

Procedimento:

1  mettere nel bicchiere del mixer le carote e tritarle finemente

2  successivamente inserire tutti gli ingredienti ed azionare il frullatore fino ad ottenere un’ impasto cremoso ed omogeneo

3  accendere il forno a 180°c  statico

4  mettere  il composto nei pirottini ed infornare

5  cuocere per 20 minuti circa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *