CHEESECAKE CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE
Il dolce ideale per la colazione estiva, delizioso con la base croccante di pasta frolla, la dolcezza della marmellata e la cremosità del formaggio.
Ingredienti:
Per la pasta frolla
Per l’impasto:
Preparazione:
1 Fare una pasta frolla con la farina, 2 cucchiai di zucchero , il burro, 1 uovo e un pizzico di sale, avvolgere con la pellicola e mettere in frigo per 30 minuti.
2 Imburrare una tortiera e adagiare l’impasto tutt’intorno formando un bordo di 4 cm.
3 Bucherellare bene il fondo, quindi adagiare la marmellata, riporre in frigo e nel frattempo preparare l’impasto.
4 Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere i formaggi, gli aromi ed infine il semolino, a parte montare gli albumi ed incorporare al composto delicatamente, quindi distribuire in modo uniforme la crema sulla base della torta.
5 Infornare in forno ben caldo a 160 °C ventilato per 60/70 minuti.