parallax background

GELATO FURBO al pistacchio di Bronte

MUFFIN con gocce di cioccolato
14 Luglio 2017
PANINI AL LATTE super soffici!
21 Luglio 2017

GELATO FURBO AL PISTACCHIO DI BRONTE

Il gelato al pistacchio è uno dei gusti più amati, e con questa ricetta potrete farlo tranquillamente in casa senza l’uso di gelatiera, in pochi istanti di preparazione e qualche ora in freezer, potrete gustare un golosissimo gelato cremoso e soffice !

Ingredienti:

  • 250 g di panna fresca non zuccherata
  • 170 g di latte condensato
  • 60 g di pasta di pistacchio di Bronte*

 

Preparazione:

Montare la panna, quindi aggiungere il latte condensato ed infine la pasta di pistacchio, amalgamare il composto delicatamente e metterlo in freezer per almeno 6 ore.

 

*La pasta di pistacchio si può realizzare in casa frullando la granella, fino a che non diventi una crema liscia, si può conservare in luogo fresco all’interno di un barattolo di vetro se avanza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *