TIRAMISÙ CHEESECAKE
Quando ho deciso di realizzare questo dolce ero indecisa tra un tiramisù ed una cheesecake… poi ho pensato, perché non fare un mix dei due? E così è nata questa ricetta semplice e golosa…
Ingredienti:
Preparazione:
1 Versare il mascarpone, la Philadelphia e lo zucchero in una ciotola, quindi amalgamarli con una frusta, nel frattempo mettere in ammollo la colla di pesce nell’acqua fredda per 10 minuti, preparare il caffè e zuccherarlo.
2 Sistemare sul fondo di una tortiera apribile, la pellicola alimentare, infine adagiarvi la metà dei biscotti.
3 Sciogliere per pochi secondi nel microonde la colla di pesce ormai ammorbidita e versarla nella crema di formaggi, amalgamare bene.
4 Irrorare i biscotti con meta’ del caffè e sistemare quindi anche la metà della crema, proseguire con il secondo strato, infine spolverare con abbondante cacao amaro.
5 Mettere in frigorifero per 4 ore… poi estrarre il dolce e tagliarlo a forma di rettangolini.