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CANTUCCI ALLE ARACHIDI

Questi biscotti salati sono perfetti per l’ora dell’aperitivo, semplici e gustosi, ideati da un grande maestro della pasticceria italiana Luca Montersino, piaceranno sicuramente ai vostri ospiti.

Ingredienti:

  • 200 gr di uova intere
  • 30 gr di zucchero
  • 180 gr di burro
  • 75 gr di parmigiano grattugiato
  • 25 gr di latte in polvere
  • 5 gr lievito chimico
  • 250 gr di farina “00”  Molino Petrucci
  • 250 gr di farina ai cereali  Molino Petrucci
  • 250 gr di arachidi
  • noce moscata q.b.

 

Procedimento:

1   Montare il burro in pomata insieme allo zucchero, il parmigiano, il latte le uova ed il sale.

2   Quindi la farina con il lievito, la noce moscata e per finire le arachidi.

4   Formare dei filoncini e cuocerli in forno caldo a 180 °c fino a doratura, toglierli dal forno e farli raffreddare, poi tagliarli in diagonale e tostarli in forno.

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