parallax background

FROLLINO DA TE’

CAKE ALL’ARANCIA
16 Novembre 2017
brownie
BROWNIES
22 Novembre 2017

FROLLINO DA TÈ

Ogni tazza di tè che si rispetti ha bisogno di un frollino da accompagnamento.

Invitate le vostre amiche per un pomeriggio in casa insieme e stupitele con questo biscottino.

Si presenta estremamente friabile, perfetto per essere inzuppato e potete decorarlo a vostro piacimento.

La ricetta è molto veloce e non necessita di essere messa in frigo a riposare.

Sarete delle perfette padrone di casa!

Ingredienti:

  • 250 g di burro morbido
  • 125 g di zucchero a velo
  • 75 g di uova intere
  • 50 g di fecola di patate
  • 300 g di farina per dolci Molino Petrucci
  • 1/2 bacca di vaniglia
  • un pizzico di sale

Procedimento:

  1. Accendete il forno ventilato a 160°.
  2. Montate nella ciotola della planetaria burro, zucchero a velo, aromi e sale. Unite le uova poco per volta. Alla fine, aggiungete la fecola e la farina setacciata.
  3. Riempite una sacca da pasticcere munita di bocchetta rigata.

 

 

          4.  Foderate una teglia con carta da forno. Dressatevi sopra i biscotti nella forma che più vi piace e infornate fino a doratura.

          5.  Decorate a piacere.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *