CREMINI
Oggi vi propongo una ricetta supercollaudata per dei cremini da urlo!
Lasciatevi stupire dalla crosta croccante: il suo interno cremoso è talmente “scioglievole” e profumato da farvi rimanere senza parole.
Ingredienti:
Per la panatura:
Preparazione:
2. Scaldate a parte il latte con la vaniglia e lo zucchero.
3. Versate il latte nella pastella e mescolate energicamente per amalgamare il tutto.
4. Aggiungete i tuorli uno alla volta, sempre continuando a mescolare.
5. Rimettete, poi, il pentolino sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno fino a cottura. Successivamente, aggiungete l’anisetta e mescolate di nuovo.
6. Rivestite una teglia con carta da forno e versateci sopra la crema ottenuta livellando bene (l’altezza ideale è intorno ai 2 cm).
7. Coprite con la pellicola facendo attenzione a che sia ben a contatto.
8. Lasciate raffreddare per bene.
9. Nel frattempo preparate due ciotole: una con le uova e l’altra con il pangrattato.
10. Tagliate la crema a forma di rombo o quadrato; passatela prima nell’uovo poi nel pangrattato.
11. Cuocere in abbondante olio ben caldo.
Se volete, potete anche congelare i cremini così ottenuti.