PANDORO CHIFFON CAKE
Amanti del pandoro preparatevi!
Cosa? Pensate di non avere tempo o di non essere capaci?
Questa ricetta fa proprio al caso vostro.
Facile da realizzare e gustosissima al palato.
La colazione delle vostre feste sarà davvero magica!
Ingredienti:
- 130 g di fior di farina Molino Petrucci
- 30 g di farina 00 Molino Petrucci
- 20 g di fecola di patate
- 175 g di zucchero a velo
- 50 g di burro
- 90 g di panna fresca liquida
- 4 tuorli medi
- 4 albumi
- 3 g di cremor tartaro
- 8 g di lievito vanigliato
Procedimento:
- Mettete i tuorli, 100 g di zucchero, il burro sciolto, la panna, il lievito e le farine in una ciotola. Sbattete fino ad ottenere un impasto cremoso.
- Nel frattempo mettete gli albumi, il resto dello zucchero e il cremar tartaro in un’altra ciotola; sbattete fino a ottenere una meringa soffice.
- Imburrate e inzuccherate uno stampo per pandoro da 500 g e accendete il forno ventilato a 160°.
4. Versate il composto nello stampo e cuocete per almeno un’ora. Verificate sempre la cottura con lo stecchino.
Fate raffreddare completamente prima di sfornare
1 Comment
Ciao nella tua ricetta del pandoro chiffon cake, non è scritto se si deve incorporare i due impasti o come procedere, al meno io non lo trovo scritto, grazie ciao