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PLUMCAKE SALATO

State cercando un antipasto perfetto per il pranzo di Natale?

Io vi presento il mio plumcake salato con frutta secca mista.

Ingredienti semplici e pochi passaggi da eseguire: fare bella figura non è poi così difficile!

Ingredienti:

  • 130 g di farina 00 Molino Petrucci
  • 90 g di burro
  • 10 g di latte intero
  • 2 uova medie
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 20 g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito per torte salate
  • 100 g di frutta secca mista: potete scegliere quella che preferite, io ho messo anacardi, nocciole, mandorle e arachidi

Procedimento:

  1. Per prima cosa tostate la frutta secca a 200° per 7/8 minuti; questo passaggio ne esalterà il sapore.
  2. Poi, mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il parmigiano, il sale, il lievito e la frutta secca. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
  3. In un’altra ciotola mettete il burro sciolto e raffreddato, le uova e il latte.
  4. Accendete il forno statico a 170° e imburrate uno stampo da plumcake.
  5. Unite i due composti e mescolate brevemente con un cucchiaio di legno.
  6. Inserite nello stampo e cuocete per 45 minuti. Come sempre, fate la prova dello stecchino.

Buon appetito.

1 Comment

  1. Filomena ha detto:

    Perché non fai i video?

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