TORTA SOFFICE ALLA MARMELLATA
Una torta soffice alla marmellata è l’ideale per la colazione di grandi e piccini.
Un piacere per il palato e per gli occhi.
In più è molto facile e veloce da preparare.
Cominciamo!
Ingredienti:
Procedimento:
1) Montate le uova con lo zucchero per qualche minuto.
2) Aggiungete poi il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la ricotta e la farina setacciata insieme al lievito. Mescolate fino a quando il vostro composto non sarà omogeneo.
3) Rivestite con la carta forno uno stampo a cerniera di circa 22 cm di diametro.
4) Per prima cosa, versate tutto il composto e, successivamente, disponete la marmellata a cucchiai su tutta la superficie.
5) Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti… mi raccomando la prova con lo stecchino!
In chiusura voglio ringraziare la mia amica Romina del blog “Le ricette di Mina” per aver condiviso con me questa gustosissima ricetta.
2 Comments
Onore immenso per cara Monica, ti ringrazio davvero con tutto il cuore sei unica Mina
io sono onorata ad averti come amica , e le tue ricette sono una garanzia