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ARROSTO DI POLLO LIGHT

Oggi vi presento il mio arrosto di pollo light: è una ricetta molto particolare che vi lascerà davvero a bocca aperta.
Il suo punto di forza: la modalità di cottura.
Cuocendo il petto intero, grazie alla marinatura di limone e spezie, risulterà davvero succulento e le sue fette si scioglieranno in bocca: una vera delizia per il palato!

Ingredienti:

  • 800 g di petto di pollo intero
  • 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • succo di 1 limone
  • 1 foglia di alloro
  • paprika forte q.b.
  • peperoncino in polvere q.b.
  • curcuma in polvere q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

1. Preparate una marinata con le spezie, un cucchiaio di olio e il succo di limone

2. Salate il pollo da entrambi i lati e massaggiate bene la marinata

3. Mettete in frigo per 2/3 ore

4. Trascorse le ore indicate, riprendete la carne e scolatela bene

5. Aggiungete gli aromi freschi, il resto dell’olio e l’aglio

6. Accendete il forno statico a 210°C

7. Mettete il pollo in una pirofila

8. Cuocete per un’ora (a metà cottura versate un goccio d’acqua fredda)

 

  9. Lasciate raffreddare

10. Tagliate a fette e irrorate con il sughetto di cottura

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