ARROSTO DI POLLO LIGHT
Oggi vi presento il mio arrosto di pollo light: è una ricetta molto particolare che vi lascerà davvero a bocca aperta.
Il suo punto di forza: la modalità di cottura.
Cuocendo il petto intero, grazie alla marinatura di limone e spezie, risulterà davvero succulento e le sue fette si scioglieranno in bocca: una vera delizia per il palato!
Ingredienti:
Procedimento:
1. Preparate una marinata con le spezie, un cucchiaio di olio e il succo di limone
2. Salate il pollo da entrambi i lati e massaggiate bene la marinata
3. Mettete in frigo per 2/3 ore
4. Trascorse le ore indicate, riprendete la carne e scolatela bene
5. Aggiungete gli aromi freschi, il resto dell’olio e l’aglio
6. Accendete il forno statico a 210°C
7. Mettete il pollo in una pirofila
8. Cuocete per un’ora (a metà cottura versate un goccio d’acqua fredda)
9. Lasciate raffreddare
10. Tagliate a fette e irrorate con il sughetto di cottura