DOLCETTI ALLA NUTELLA
Dolcetti alla Nutella
Da sempre, i dolcetti alla Nutella sono capaci di incontrare i gusti di grandi e piccini. Perché? Provateli e avrete la
risposta!
Ingredienti:
Procedimento:
1 . Tostate le mandorle con la buccia nel forno a 200°C per 7/8 minuti.
2 . Lasciatele raffreddare e poi riducetele in farina.
3 . Amalgamate il burro morbido con gli aromi e lo zucchero.
4 . Incorporate le uova una alla volta
5 . Infine, aggiungete le farine e il lievito.
6 . L’impasto risulterà morbido. Mettetelo in frigo per mezz’ora.
7 . Nel frattempo, imburrate gli stampini.
8 . Con le mani leggermente unte mettete l’impasto negli stampi e bucherellate il fondo.
9 . Inserite un cucchiaio di Nutella e richiudete con altro impasto.
10 . Cuocete in forno ventilato a 200°C fino a doratura.