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DOLCETTI ALLA NUTELLA

Dolcetti alla Nutella

Da sempre, i dolcetti alla Nutella sono capaci di incontrare i gusti di grandi e piccini. Perché? Provateli e avrete la

risposta!

Ingredienti:

  • 125 g di farina di mandorle grezze
  • 250 g di burro
  • 220 g di zucchero
  • 90 g di uova
  • 320 g di farina per dolci Molino Petrucci
  • 3 g di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • scorza di un’arancia grattugiata
  • Nutella per il ripieno q.b.

Procedimento:

      1 .  Tostate le mandorle con la buccia nel forno a 200°C per 7/8 minuti.

      2 .  Lasciatele raffreddare e poi riducetele in farina.

      3 .  Amalgamate il burro morbido con gli aromi e lo zucchero.

 

 

      4 .  Incorporate le uova una alla volta

      5 .  Infine, aggiungete le farine e il lievito.

      6 .  L’impasto risulterà morbido. Mettetelo in frigo per mezz’ora.

 

 

      7 .  Nel frattempo, imburrate gli stampini.

      8 .  Con le mani leggermente unte mettete l’impasto negli stampi e bucherellate il fondo.

      9 .  Inserite un cucchiaio di Nutella e richiudete con altro impasto.

    10 .  Cuocete in forno ventilato a 200°C fino a doratura.

 

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