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CROSTATA MORBIDA AGLI AGRUMI

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CROSTATA MORBIDA AGLI AGRUMI

Grazie alla mia crostata morbida agli agrumi la vostra cucina sarà invasa dall’avvolgente profumo dei frutti.

È una ricetta molto semplice ma il risultato saprà stupirvi… lasciatevi catturare!

Ingredienti:

  • 500 g di farina per dolci Molino Petrucci
  • 150 g di zucchero
  • 125 g di burro
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • La scorza grattugiata di: 1 limone
  • 1 Arancia
  • 1 Mandarino
  • Un pizzico di sale
  • 1 barattolo di marmellata di albicocca per la farcitura (circa 300 g.)

Procedimento:

1   In una ciotola mettete lo zucchero, il burro morbido e gli aromi e amalgamate bene.

2  Inserite le uova, il tuorlo il sale e, infine, la farina e il lievito.

3  Imburrate uno stampo per crostata di 28 cm.

 

4   Sistemate parte dell’impasto nello stampo con le mani unte, livellando la superficie e bucherellando bene il fondo

5   Aggiungete la marmellata e pareggiate la superficie.

6   Con l’impasto rimasto, formate dei bastoncini e sistemateli sulla crostata, formando la classica griglia.

 

 

 Infornate a 180°C per 35/40 minuti.

 

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