CROSTATA MORBIDA AGLI AGRUMI
Grazie alla mia crostata morbida agli agrumi la vostra cucina sarà invasa dall’avvolgente profumo dei frutti.
È una ricetta molto semplice ma il risultato saprà stupirvi… lasciatevi catturare!
Ingredienti:
Procedimento:
1 In una ciotola mettete lo zucchero, il burro morbido e gli aromi e amalgamate bene.
2 Inserite le uova, il tuorlo il sale e, infine, la farina e il lievito.
3 Imburrate uno stampo per crostata di 28 cm.
4 Sistemate parte dell’impasto nello stampo con le mani unte, livellando la superficie e bucherellando bene il fondo
5 Aggiungete la marmellata e pareggiate la superficie.
6 Con l’impasto rimasto, formate dei bastoncini e sistemateli sulla crostata, formando la classica griglia.
7 Infornate a 180°C per 35/40 minuti.
2 Comments
Super super brava
grazie mille !!!