parallax background

CASTAGNOLE E CARNEVALE

FRAPPE DI CARNEVALE
27 Gennaio 2018
KRAPFEN BERLINESI
3 Febbraio 2018

CASTAGNOLE E CARNEVALE

un connubio indissolubile.

La ricetta che vi propongo oggi è gustosissima e veloce da realizzare.

Tutto è pronto: che la festa abbia inizio!

Ingredienti:

  • 220 g di farina per dolci Molino Petrucci
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova medie
  • 125 g di ricotta
  • 15 g di cointreau
  • scorza di 1 arancio
  • scorza di 1 limone
  • 2 cucchiai di olio di semi di arachidi
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • olio di arachidi per friggere
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

  1.  Amalgamate tutti gli ingredienti in una ciotola
  2.  Riempite una sacca da pasticcere con la bocchetta media liscia
  3.  Scaldate l’olio a 170° C

 

       4.  Appena arrivato a temperatura, premete la sacca direttamente sopra la pentola: fate uscire dei pezzetti di impasto di circa 2 mm tagliandoli

             con le forbici

       5.  Muovete le castagnole nell’olio in modo da lasciarle cuocere in maniera uniforme

 

       6.  Scolatele sulla carta assorbente per fritti

       7.  Lasciatele raffreddare

       8. Appena saranno fredde, cospargetele di zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *