CIOCCOLATINI MAMMAMORE
Oggi vi presento con orgoglio i miei cioccolatini Mammamore: un connubio perfetto tra il gusto dolce del cioccolato e quello leggermente acidulo delle amarene.
Il tutto arricchito da un cuore croccante. San Valentino sarà ancora più dolce!
Ingredienti:
Procedimento:
4. A temperatura raggiunta, mettete nuovamente il cioccolato spatolato nella ciotola di partenza, che avrà conservato un po’ di calore, per innalzare la temperatura di 1/2 gradi.
5. Mettete il cioccolato in una sacca da pasticcere
6. Riempite gli stampi
7. Aspettate qualche secondo e capovolgete lo stampo sulla ciotola per far cadere l’eccesso. Così facendo, avrete creato la “camicia” del cioccolatino
8. Aggiungete i biscotti sbriciolati e un cucchiaino di sciroppo di amarene
9. Ricoprite con il resto del cioccolato
10. Mettete qualche minuto in frigo
11. Capovolgete lo stampo ed estraete i cioccolatini