parallax background

BASTONCINI AL FORMAGGIO E CORN FLAKES

GUANCE DI MANZO BRASATE AL VINO ROSSO
GUANCE DI MANZO BRASATE AL VINO ROSSO
21 Febbraio 2018
CIAMBELLONE DI CASAMIA
28 Febbraio 2018

BASTONCINI AL FORMAGGIO E CORN FLAKES

Oggi vi presento la ricetta dei bastoncini al formaggio e corn flakes: veloci e gustosissimi conquisteranno tutti, grandi e piccini!

Ingredienti per 6 persone:

  • 250 g di caciotta mista
  • 120 g di farina di riso
  • 150 g d’acqua fredda
  • corn flakes q.b.
  • un pizzico di sale
  • olio per friggere q.b

Procedimento:

1. Tagliate il formaggio a bastoncini (circa 12 pezzi)

2. Infilzateli con uno spiedino

3. In un recipiente, mettete la farina e l’acqua e mescolate con una frusta

 

 

4. In un contenitore, sbriciolate leggermente i corn flakes

5. Immergete tutti i bastoncini di formaggio nella pastella e poi impanateli

 

 

6. Friggeteli in abbondante olio bollente

7. Serviteli subito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *