CROSTATA MORBIDA FRAGOLE E MASCARPONE “Mamma al quadrato”
Cosa c’è più dolce dell’amore della mamma?
Assolutamente niente… ma ho cercato di avvicinarmi a tanta dolcezza.
Per questo oggi ho voluto celebrare tutte le mamme con questa crostata morbida alle fragole e mascarpone,
e visto che la ricetta è della mia mamma ho deciso di chiamarla “mamma al quadrato” : D.
Cosa manca per rendere meraviglioso il giorno di festa?
Solo un vostro abbraccio e tutto sarà perfetto!
Ingredienti per la base:
Procedimento per la base:
Ingredienti per la crema al mascarpone:
Procedimento per la crema al mascarpone:
Nel frattempo lavate e pulite le fragole e conditele con zucchero e limone.
Procedete al montaggio del dolce togliendo la crostata dallo stampo. Giratela e vedrete che si è formato uno scalino.
Mettete 3/4 della crema in una sacca da pasticciere e ricopriteci la base; aggiungete le fragole sgocciolate dal succo.
Aggiungete alla crema rimanente un po’ di succo delle fragole e amalgamate il tutto facendo attenzione a non smontare il composto.
Create dei ciuffetti di crema sul dolce e riponete il dolce in frigo fino al momento di servire.
Tutte le mamme ne rimarranno innamorate!