parallax background

TORTA “NUVOLA ALLO YOGURT”

FOCACCIA FACILE
22 Giugno 2018
FETTE BISCOTTATE MAMMAMORE
6 Luglio 2018

TORTA “NUVOLA ALLO YOGURT”

La colazione perfetta è possibile. Con la ricetta della torta “nuvola allo yogurt” la vostra giornata inizierà alla grande, con gusto e leggerezza. Facile e veloce da preparare diventerà un must sulla vostra tavola.

Ingredienti: 

  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero a velo
  • 160 g di farina 00 Molino Petrucci
  • 40 g di fecola di patate
  • 3 uova
  • 1 yogurt al limone
  • 1 limone grattugiato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

Faccio una premessa prima di iniziare: per la buona riuscita di questa ricetta, gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.

1. Per prima cosa setacciate la farina, il lievito e la fecola di patate.

2. Montate il burro con lo zucchero a velo e aggiungete le uova, alternandole con delle cucchiaiate di polveri. Alla fine unite lo yogurt e gli aromi.

 

 

3. Accendete il forno a 160° C in modalità ventilato.

4. Imburrate uno stampo di 18 cm e versate l’impasto.

 

 

5. Cuocete per circa 45 minuti; mi raccomando la prova dello stecchino per controllare la cottura.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *