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PANINI AL LATTE SOFFICI E FLUFFOSI

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PANINI AL LATTE SOFFICI E FLUFFOSI

Avete mai sognato, da bambini, di poter toccare le nuvole? Questi panini sono, per me, ciò che più si avvicina alla loro consistenza: sono morbidissimi! Ottimi con il dolce e sfiziosi con il salato, difficile scegliere l’abbinamento che mi piace di più.

Ingredienti:

  • 250 g di farina 0 molino Petrucci
  • 185 g di latte intero
  • 6 g di lievito di birra
  • 20 g di zucchero 
  • 5 g di sale
  • 40 g di burro di qualità 

Procedimento:

1. Utilizzate lo sbattitore elettrico con le fruste ad uncino.

2. Per evitare che l’impasto si riscaldi mettetelo a bagnomaria con acqua e ghiaccio utilizzando 2 ciotole, una dentro l’altra .

3. Mettete tutti gli ingredienti insieme, tranne il sale e il burro che aggiungerete ad impasto incordato.

4. Lasciate raddoppiare a temperatura ambiente, quindi create delle palline e mettete a lievitare nuovamente.

5. Infornate per 20 minuti a 170 gradi (statico).

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