Sta per arrivare il compleanno dei bimbi e volete deliziare i vostri piccoli ospiti?
Andate sul sicuro con la ricetta delle pizzette che vi presento oggi.
Scoprite anche quante leccornie potete creare con un unico impasto.
Che il party abbia inizio!
Ingredienti:
500 g farina W 240/260
300 g acqua
35 g zucchero
50 g strutto
12 g lievito compresso
15 g sale
Procedimento:
1. mettere tutti gli ingredienti tranne lo strutto, nella planetaria munita di foglia
2. appena l’impasto e’ formato aggiungere lo strutto
3. impastare per 4 minuti circa
4. fare una palla, coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio
5. sgonfiare l’impasto e stenderlo con il matterello
6. dare la forma con un coppapasta rotondo
7. far lievitare nuovamente per 1 ora circa
8. condire a piacere
9. accendere il forno a 200°C
10. cuocere per 10 minuti circa
e tante varianti 🙂
2 Comments
Cara, non capisco cosa significa w240/260 nell’impatto della pizza, attendo grazie mille
ciao, puoi utilizzare una farina per pizza di media forza, con il 12 % di proteine