CIAMBELLINE MARGHERITA
La scuola e’ iniziata da qualche giorno, e si pone la necessità di preparare la merenda per i nostri bimbi, io vi propongo una ricetta semplice e veloce.
Ingredienti:
Procedimento:
1) Mettere il burro morbido in planetaria insieme allo zucchero e montare fino a creare una crema soffice.
2) Quindi, dopo aver azionato la macchina a bassa velocità, inserire un uovo alla volta, facendo attenzione ad aggiungere il successivo
solo quando il precedente è stato ben incorporato.
3) Nel frattempo setacciare le polveri, ed incorporarle al composto girando con la spatola dal basso verso l’alto.
4) Accendere il forno a 180 gradi statico.
5) Nel frattempo mettere l’impasto finito in una sacca da pasticcere e pressare negli appositi stampi.
6) Infornare fino a quando non saranno leggermente dorati, non troppo, altrimenti seccano.
7) Togliere dagli stampi a raffreddamento avvenuto.
8) Importante che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.
2 Comments
Buongiorno, se non ho la farina di riso posso sostituirla cin qualcos’altro? Grazie.
ciao, puoi creare la farina di riso, semplicemente frullandolo, o se preferisci sostituirlo con amido di mais.